04073, г. Киев
ул. Сырецкая, 33, 2-ой этаж
тел. (044) 228-49-26
моб. (050) 850-81-27

 fotolife555

Широкоформатная печать

Всем хорошо известна фраза: «Реклама — двигатель торговли». Современные рекламные агенства предлагают различные варианты и способы продвижения товара или услуги. Уже давно пользуется огромным спросом в наружной рекламе широкоформатная печать. Широкоформатной печатью принято считать полноцветную печать в цифровом качестве большого размера, с использованием различных носителей: самоклеющаяся пленка , баннер, бумага, баннерная сетка. Широкоформатная печать применяется для наружной рекламы, изготовление уличных баннеров, перетяжек, реклама на транспорте, оформление вывесок и витрин. Широкоформатная печать с успехом применяется не только в рекламных целях, но и для оформления интерьеров.

 

БАННЕРА. Преимущества использования баннеров:

 

  • Долговечность — баннеры, выполненные из современных износостойких материалов, сохраняют свои эксплуатационные свойства до пяти лет.

  • Универсальность — данный вид наружной рекламы может использоваться как внутри помещения, так и снаружи.

  • Невысокая стоимость изделия — вывеска, выполненная из баннерной ткани, является бюджетным вариантом наружной рекламы.

  • Отсутствие ограничений в цвете и размерах.

СЕТКА MESH. Широкоформатная печать на сетке

 

Производство наружной рекламы не ограничивается производством баннеров и плакатов. Для размещения больших изображений прекрасно подходит строительная виниловая сетка, печать на которой дешевле, чем на большинстве других материалов. У такого способа размещения рекламы есть и другие преимущества. Например, сетка, на которой производится печать, свободно пропускает воздух, а значит, не нужно заботиться о том, что её может унести ветром. Так же не стоит забывать о цене. Соотношение площади конечно изображения к стоимости печати на сетке наиболее оптимальное, по сравнению с прочими материалами.

ORACAL. Самоклеющаяся пленка

 

Пленкой называется синтетический полимерный носитель, который, как правило, не превышает в толщине 0,3 мм. Фактура поверхности может быть любой: матовой или глянцевой. Пленка используется как в помещениях, так для наружной рекламы, ведь данный носитель устойчив к неблагоприятным внешним воздействиям. Сохраняя свой презентабельный внешний вид, этот материал будет работать на вас и вашу рекламную кампанию весьма продолжительное время! Другими словами, для самой эффективной и респектабельной рекламы Вы сможете без труда подобрать идеальный вариант печати на пленке.

CИТИ БУМАГА. Печать плакатов

 

Современный рынок рекламы немыслим без такой отрасли, как печать плакатов. Плакаты, постеры и афиши служат эффективным маркетинговым инструментом в области продвижения бренда. Именно поэтому печать данной продукции должна быть выполнена на высоком уровне, ведь от лаконичного внешнего вида и наглядности напрямую зависит результат ее «работы». Отличное качество рекламы – показатель уважения к потенциальной аудитории потребителей! Осуществляя заказ у нас, вы можете рассчитывать на достойный сервис и разумные цены!

БЛЮБЕК. Печать бордов

 

Постерная бумага с высоким коэффициентом непрозрачности (Blue Back), влагостойкая и устойчивая к атмосферным воздействиям. Цвет лицевой стороны – белый, цвет обратной стороны – голубой. В основном применяется для наружных рекламных конструкций. Специальное мелование позволяет получать высокое разрешение и отличный цветовой баланс при печати на сольвентных принтерах. 
Применение: плакаты для наружных конструкций, бигбордов; плакаты и афиши для размещения внутри помещений.

Прайс на широкоформатную печать

http://art-hit.com.ua/index.php?id=112